安徽新媒体集团欢迎你!

安徽新媒体集团职工代表大会隆重召开

2018-12-07 11:33:59

  12月6日,集团隆重召开职工代表大会。集团总经理章理中出席会议并作重要讲话,集团副总经理周林立、许海龙、陈鹏运、王刘生以及各部门(单位)按照规定程序民主推选的70余名职工代表参加了会议。大会由集团工会主席李先锋主持。

  会议首先表决通过了本次职工代表大会监票人和计票人选名单,认真听取了集团党委办负责人对《集团企业年金管理办法》和《集团薪酬制度改革方案》的报告解读。随后,全体职工代表围绕上述办法和方案进行了分组讨论。

  职工代表一致认为,此次收入分配改革充分体现了集团党委高度重视职工福利待遇,真诚关心集团职工尤其是一线职工的获得感。改革解决了职工身份不统一、同工不同酬、收入差距过大、晋升机制不顺、薪资增长空间不明、收入预期不确定等问题,极大的鼓舞了人心。与会代表一致表示坚决拥护此次收入分配改革。

  章理中在讲话中指出,本次会议在集团改革发展过程中具有里程碑式的意义,彰显了集团党委深化改革、扫除障碍的决心,展现了集团领导关心职工福利、心系职工利益的用心,也体现了职工代表与集团党委上下齐心,同心同德。希望职工代表回去以后继续发挥好作用,自觉做到先锋模范、示范带头。

  章理中强调,集团上下要统一思想,充分认识收入分配改革的必要性。要实事求是,正确把握收入分配改革的阶段性。要主动作为,努力为集团改革发展再做新贡献。他要求,集团相关管理部门要进一步健全晋升机制,明确薪资档级,规范业务奖励,完善职称评聘办法,定期公示职业年金投资收益情况。

  集团总经理章理中发表重要讲话

  集团工会主席李先锋主持会议

  集团党委办负责人段西贝介绍《集团企业年金管

  理办法》和《集团薪酬制度改革方案》

  职工代表分组讨论

  职工代表分组讨论

  职工代表分组讨论

  职工代表分组讨论

  职工代表投票表决

  集团总编室主任邹德才公布表决结果

  职工代表顺利通过方案和办法

图片新闻
安徽新媒体集团“牵手”战略合作伙伴:发力视频内容研发 布局教育培训产业
长三角文博会开幕 虞爱华巡馆并参观安徽新媒体集团展厅
集团开展党支部书记暨党务工作者培训
安徽省委宣传部副部长操龙灿参观安徽新媒体集团展厅
新闻排行